コメント
はじめてのママリ🔰
子供育てるえいよう ミラフルってやついちご味なんですけど牛乳飲まなかった息子が飲むようになったのでやってみる価値はあるかもです🤤
牛乳オンリーで飲んでほしいって感じだったら参考にならずすみません😭
はじめてのママリ🔰
子供育てるえいよう ミラフルってやついちご味なんですけど牛乳飲まなかった息子が飲むようになったのでやってみる価値はあるかもです🤤
牛乳オンリーで飲んでほしいって感じだったら参考にならずすみません😭
「赤ちゃん」に関する質問
生後一か月で子どもを失いました。 同じ頃妊婦だった同僚が、赤ちゃんを連れて職場に来ました。これって普通なのでしょうか。私はこういう経験をしてしまっているので、、連れてくるという気持ちがどうしてもわかりません…
妊娠4ヶ月くらいから毎日毎日夫にイライラして喧嘩のようになってしまいします。ほんとにお腹の赤ちゃんに申し訳ないです。1人目の妊娠期よりも育児のことで揉めることが増えているのも事実です。 こんなにイライラしてい…
4ヶ月、5ヶ月のママさん 赤ちゃんのタイムスケジュール教えてください😭 寝る時間が遅くて困ってます、、、 23〜2時、どんなに寝かしつけても寝ません。 19時半頃から寝かしつけてます 30分で起きて元気になってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミラフルってやつですね✨
探してみます🥹🙏
参考になります!
コメントありがとうございます😊