※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スレッズやってる方いますか?私はインスタやXなど見る専門なのですが、…

スレッズやってる方いますか?
私はインスタやXなど見る専門なのですが、スレッズでちょこちょこ嘆いているのですが..
私が幼稚園と保育園を言い間違えただけで、自分のこどもをどこに預けてるかもわからないの?みたいな言葉があって、ネットは辛辣だなぁ..と感じました。もちろん、あたたかなフォローをしてくださる方もたくさんいました☺️
私の間違いが悪いのですが、もっと優しい世界になればいいのになー、なんて思ってしまいました。世の中色々な方がいるものですね😣

コメント

ママリ

スレッズはなかなかするどい話が多いイメージです!😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!SNSに投稿してる以上仕方ないのかもしれませんが、時々民度低い?感じがしてびっくりしました💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

スレッズは治安悪いですねー私はスレッズは見る専ですがコメント欄見てると変な奴が多い印象しかないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかつっかかってくる方、多いんですね💦今まで見る専門だったので、これがSNSかーと、びっくりしました😳

• 2時間前