コメント

はじめてのママリ🔰
お掃除の仕事はしてないのですが🙇♀️以前知人のマンションのエントランスに恐らく嫌がらせで連日人糞が置いてあることがあったので、個人的にマンションの清掃は気が引けてしまいます😅
はじめてのママリ🔰
お掃除の仕事はしてないのですが🙇♀️以前知人のマンションのエントランスに恐らく嫌がらせで連日人糞が置いてあることがあったので、個人的にマンションの清掃は気が引けてしまいます😅
「お仕事」に関する質問
小学生のお子さんがいるお母さま方はどんな働き方、どんな職業ですか? 子どもの体調不良で呼び出しとかはあまりないですよね?小学生は…そんなこともないですか? 私は今、放デイで10時~18時で働いてます。子どもは体調…
そろそろ働こうと思い、10月からパートを始めることにしました。 求人に募集時間は書いていなかったのですが、 履歴書に9:00-13:00希望と書き、採用されました。 採用後の説明会にて、8:45からの勤務でお願いしますと言…
入ってきたばかりのパートさんが産休に入るみたいなのですが、可能なのでしょうか? 1年働いてからとか制限ありませんでした? 5月から入ってきたパートさんですが、11月末に産休に入るらしいです。 私は稽留流産したば…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
えー!それはなんといったらいいのか、、