コメント
はじめてのママリ🔰
お掃除の仕事はしてないのですが🙇♀️以前知人のマンションのエントランスに恐らく嫌がらせで連日人糞が置いてあることがあったので、個人的にマンションの清掃は気が引けてしまいます😅
はじめてのママリ🔰
お掃除の仕事はしてないのですが🙇♀️以前知人のマンションのエントランスに恐らく嫌がらせで連日人糞が置いてあることがあったので、個人的にマンションの清掃は気が引けてしまいます😅
「お仕事」に関する質問
ヤバすぎます余計なこと言ってしまいました… アドバイス??などお願いします😭😭😭 タイミーからスカウトされた保育園(本社)との面接、その場で合格でしたが、家から何分くらいかかるかなど聞かれ、 「車で15分くらいです…
医療事務、薬局事務未経験で採用して貰ったよ〜👏って 方おられます? 人気職みたいで未経験可と記載あっても やっぱり採用するのは経験ありの方で💦 手に職つけたい、経験積みたいから医療事務、薬局事務したいんですが😭 …
悩みではないですけど、、ボヤキです。 ※私の職場は定期的に異動があります。 今の職場の上司が休まない&残業は当たり前&台風前は職場に泊まる(以前台風の影響で道路が封鎖され、出勤不可の日が多数出たため。ただ私達の…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
えー!それはなんといったらいいのか、、