雑談・つぶやき 実家に帰省するのやめたい…私の実家は神奈川県なのでめちゃくちゃ暑いで… 実家に帰省するのやめたい… 私の実家は神奈川県なのでめちゃくちゃ暑いです。 危険すぎるのと暑すぎて室内にいることが多く、 エアコンも苦手な為、具合が悪くなります… 害虫(Gです)を見たくない。 公園や横断歩道にもいたりするのでしんどいです。 子どもたちは楽しみにしているので取りやめなんてできないけど… 私が帰りたくない。笑 あーやだなぁ。。。 自分の実家に帰りたくない人、いますかー😔 最終更新:2時間前 お気に入り エアコン 神奈川県 公園 帰省 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント みぃー はーい\(^o^)/ 自分実家帰りたくない。 田舎だけど、部屋にエアコンもないし 都会と変わらない暑さだし 4時間前 はじめてのママリ🔰 よかった、いらっしゃった、、 自分の実家に帰りたい人が多数派なので、私はおかしいのかな、と思い… これからの日本、どこもエアコンないと乗り越えられないですよね… 暑さは本当に嫌です… 30°でも暑いのに恐怖です、、泣 2時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかった、いらっしゃった、、
自分の実家に帰りたい人が多数派なので、私はおかしいのかな、と思い…
これからの日本、どこもエアコンないと乗り越えられないですよね…
暑さは本当に嫌です…
30°でも暑いのに恐怖です、、泣