※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ねぇねぇねぇねぇ!離婚したくてしょうがない!大事にされてないなと思っ…

ねぇねぇねぇねぇ!
離婚したくてしょうがない!
大事にされてないなと思ってはいたけど本当に大事にされてないしもう本当に嫌。
お金ないけど家出して消えたいレベル!

昨日流産処置しました
→お腹痛いし出血あります
→ごはんはテイクアウトしました
→子どもお風呂私が入れました
→寝かせました(私が)
→夜口でして欲しいと言われました
→お腹痛いし今日はごめん、明日なら今日よりお腹痛くないしいいと思うと断りました
→旦那不機嫌イライラMAX笑
→それならご飯テイクアウトして早く寝かした意味ないじゃん(寝かしたの私)とご立腹
→機嫌悪く今日のがきっかけじゃないけどイライラが募ってるからいつ爆発するか分からないし明日早く寝かさないならキレるからとフキハラ
→昨日イライラしたからパチンコ行くと出ていく
→負けたのは昨日イライラさせたお前のせいだとご立腹
→離婚したい🥺イマココ

もういやだー
本当にいやだー
離婚したいよー

コメント

はじめてのママり🔰

旦那さんクソガキですね、自己中すぎて私だったらやってけないです。
お金無くて離婚できないのがリアルだけど、そんな人といたらストレス溜まっていつかこっちが倒れそうです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自己中すぎますよね😂
    お金さえあれば今すぐ離婚したい感じですが貯まるまで我慢ですね🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ええっ酷すぎますー
一刻も早く離れたいレベルですね。
人のこと全く考えてない😳
そんな人と生活共に出来ないですね😭
無事に離婚できると良いですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ってお金貯めます😂

• 3時間前
もんち

現実的に考えて離婚が厳しい状況なら実家が頼れる感じであれば一時的に帰宅してもいいと思います💦

ちなみに夜口でして欲しい▶断る▶キレるという流れは性的暴力(DV)に当たることがあるので本気で家出を考えるのであれば日記などに記録を残して次性行為を強要された時すぐに近くの交番に日記を持って逃げればシェルターに保護して貰えます。
金銭等の心配は一時保護になるので何とか支援して貰えますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家が遠いので難しいところです🥹

そうなのですね!いい情報ありがとうございます😌記録しておこうと思います✍️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

口でしてって言われた瞬間
「は?????正気????何かの病気????大丈夫???」って聞いちゃう笑 それで不機嫌になられたら「え、怖すぎる。無理無理。」って言いながら別室行っちゃいます私なら。
そんな優しく丁寧に断れる主さん優しすぎる。。。そんなに優しいから旦那さんはなめてるんでしょうね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝る前に怒ると寝れなくなったとかでもっとグチグチめんどくさいので優しい言い方になってますが内心はママリさんと同じこと思ってます🥹笑
    なめられてるんでしょうね😂弟夫婦に夫婦は平等だからとか説教たれてたんですけど平等な扱いされた覚えがない😂笑

• 2時間前