子育て・グッズ 娘がよく私の足や腕を噛みます。内出血するくらい思いっきり噛んできま… 娘がよく私の足や腕を噛みます。内出血するくらい思いっきり噛んできます。 痛いよ と注意しますが毎回笑われます。 保育園でお友達を噛んでいないか心配です。 辞めさせる方法教えてください。 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 友達 内出血 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ミニー 口の中に指突っ込んで怒りました☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 教えて下さりありがとうございます😭 指突っ込んでみます😭 4時間前 ミニー うちは、2人ともそれで直りました😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭👏🏻 治ることを祈って頑張ってみます!! 3時間前 ミニー あとは、 9ヶ月なので噛む時はどんな時か見てみるのもいいかもです👀 ママが遊んでくれない時 かまって欲しい時 何かに怒ってる時.... 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます😭
指突っ込んでみます😭
ミニー
うちは、2人ともそれで直りました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭👏🏻
治ることを祈って頑張ってみます!!
ミニー
あとは、
9ヶ月なので噛む時はどんな時か見てみるのもいいかもです👀
ママが遊んでくれない時
かまって欲しい時
何かに怒ってる時....