※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

家族・旦那

どう思いますか?小学生2人、年少2人の専業主婦の母です旦那が8時に子供…

どう思いますか?
小学生2人、年少2人の専業主婦の母です
旦那が8時に子供が寝てないので寝るの遅すぎ、私にやることちゃんとしろ、うるさいから疲れがとれない
疲れが取れないから来月は帰ってこない、お金も少ししか渡せない言われました。

私は一人が6時すぎぐらいに帰ってくるので迎えに行くこともあるたも、9時ぐらいには寝かせたらいいと思ってます。
遅いですか?
旦那はお風呂に入ってる時か寝に行く時ぐらいに帰ってきて何かお願いすることもありません。
旦那のご飯など用意してます。

私が要領が良くないのもありますが、むかつきます!

消えたくなります

コメント

さらい

全く遅くないと思います

はじめてのママリ🔰

四人もいて9時に寝かせてるの凄いです✨消えないで下さい!私じゃ絶対無理なので尊敬します🥹4人もいたら夫婦で協力しないと普通は無理ですよね…
帰って来なくても良いけどお金ちゃんと出しなさいよー🫠家事育児がこちらの仕事と言って高すぎるレベルを要求する割に、自分の仕事(家にお金を入れる)は疎かにするんですね😅