子育て・グッズ 5歳の子どもが足の裏とおでこが熱く、体温が37.4度でした。風邪の症状はなく、疲れから一時的に熱が出ることはあるのでしょうか。経験談をお聞きしたいです。 5歳 今足の裏が結構熱くて おでこ触ったら少し熱くて 熱測ったら37.4でした。 熱はないと思っていますが ここから上がりますかね?…😭 幼稚園、風邪の子とかいないっぽいし ちょっと疲れて一瞬だけ熱あるとかありえますか? 経験談があればお聞きしたくて💦 鼻とか咳とかでてないです。 平熱は36.5とかです! どうしちゃったのかなー😱 最終更新:6月26日 お気に入り 幼稚園 5歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ぺぺマム 子供って体温調節上手くないので、室温や衣類、掛け物を調整してあげて様子みたら良いと思います〜! 6月25日 はじめてのママリ🔰 幼稚園で暴れて来て帰って来ても熱こもってたりしますかね?? タンクトップでいたけど汗かいててエアコンもつけてたんですが💦 突発的な一瞬の熱だと願いたいです💦💦 6月25日 ぺぺマム お返事遅くなりすみません💦 タンクトップエアコンだと結構涼しいですね。 その後大丈夫でしたでしょうか? うちのこもたまに後頭部汗かいて足と手あっつくなって37.2℃とかのときありましたが、翌日はケロッと元気でした。(普段は夜熱測りませんがその時は熱籠ってる感がきになり...) たまたま元気でも、中には風邪の前兆ってこともあるかもしれないですよね💦 今週はあまり無理せず過ごすなど配慮してあげるのが良さそうですね😣 6月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園で暴れて来て帰って来ても熱こもってたりしますかね??
タンクトップでいたけど汗かいててエアコンもつけてたんですが💦
突発的な一瞬の熱だと願いたいです💦💦
ぺぺマム
お返事遅くなりすみません💦
タンクトップエアコンだと結構涼しいですね。
その後大丈夫でしたでしょうか?
うちのこもたまに後頭部汗かいて足と手あっつくなって37.2℃とかのときありましたが、翌日はケロッと元気でした。(普段は夜熱測りませんがその時は熱籠ってる感がきになり...)
たまたま元気でも、中には風邪の前兆ってこともあるかもしれないですよね💦
今週はあまり無理せず過ごすなど配慮してあげるのが良さそうですね😣