産婦人科・小児科 生理不順でもないのに生理遅れたことある方いますか?その際、病院には行… 生理不順でもないのに生理遅れたことある方 いますか?その際、病院には行きましたか?☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何回もあります! いってないです! 4時間前 はじめてのママリ🔰 何日ぐらい遅れましたか? 原因わからないですよね?😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 1番遅れた時は2週間です! 原因がはっきりわかってるのは一回だけで、コロナにかかってロキソニンをほぼ毎日3回服用していた時です! 看護師さんからロキソニン服用し続けると生理が遅れる時があると説明されました。 他の時は原因はわからず、、、 おそらくストレスと過度なダイエットだったとは思ってます 3時間前 はじめてのママリ🔰 2週間ぐらい遅れると病院受診 した方がいいのでしょうか?☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 した方がいいと思います 私はしてませんけど、、笑 1ヶ月来なかったら行こうって決めてました笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうしようと思います。 普段は不順ではないのに突然遅れたり した感じでしょうか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 突然です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何日ぐらい遅れましたか?
原因わからないですよね?😭
はじめてのママリ🔰
1番遅れた時は2週間です!
原因がはっきりわかってるのは一回だけで、コロナにかかってロキソニンをほぼ毎日3回服用していた時です!
看護師さんからロキソニン服用し続けると生理が遅れる時があると説明されました。
他の時は原因はわからず、、、
おそらくストレスと過度なダイエットだったとは思ってます
はじめてのママリ🔰
2週間ぐらい遅れると病院受診
した方がいいのでしょうか?☺️
はじめてのママリ🔰
した方がいいと思います
私はしてませんけど、、笑
1ヶ月来なかったら行こうって決めてました笑
はじめてのママリ🔰
そうしようと思います。
普段は不順ではないのに突然遅れたり