サプリ・健康 同じような症状がある方、あった方教えて欲しいです。ここ1週間前から… 同じような症状がある方、あった方教えて欲しいです。 ここ1週間前から右手の手首が痛いです。何もできないほどの激痛ってわけではないんですが、力を入れた時とか動かした時に痛いです。 聞き手は右手です。手首が痛くなってから気付きましたが、それなりに右手首負荷のある生活を送ってるなとは感じます。(皆さんそうだとは思いますが、、) 腱鞘炎になったことはないんですが、どうなのかなと思い質問しました。結構ずっと痛いと庇う形になって色々やりにくくて、、 最終更新:2025年6月25日 お気に入り 症状 生活 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント