その他の疑問 人探しをしており、二手に分かれて探すのに息子が携帯を持ってなくて、… 人探しをしており、二手に分かれて探すのに息子が携帯を持ってなくて、息子の同級生(1年生)の子とラインを交換しました。急いでバタバタとしてたのもあります。 消してねと言おうと思っていたのですがその前に合流できず解散になってしまい、違うクラスの子なのですがラインでご両親に「消しておいてください」とか送った方がいいでしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2 息子 両親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうですね、変な誤解を生まないためにも事情を説明してそのようにお願いした方が良いと思います💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 ラインで送ってもよいですかね? 3時間前 はじめてのママリ🔰 よいと思いますよ! 電話苦手な方もいますしね👀 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラインで送ってもよいですかね?
はじめてのママリ🔰
よいと思いますよ!
電話苦手な方もいますしね👀