ファッション・コスメ ショートなんですけど、、、前髪カットだけするのってありですよね💦全体… ショートなんですけど、、、前髪カットだけするのってありですよね💦 全体的に短めショートできっていて、1ヶ月すぎたのですが 前髪以外はまだきにならなくて、、、 ショートって、前髪と横と なんなら全体的に繋がってる気がしますが前髪カットだけで美容院ありでしょうか ショートに切ってくれた美容院に行こうと思っています 最終更新:2025年6月26日 お気に入り 美容院 体 ちょこぱん(8歳) コメント 🧸🍯 前髪カットのみありですよ〜💇♀️🩷 6月25日 ちょこぱん よかった!心配でした 自信を持って予約できそうです ありがとうございます✨ 6月26日 🧸🍯 前髪大事ですよね😊美容院勤務歴ありますが、前髪カットだけのお客様いらっしゃったので気にせず予約してください🥳🎵 6月26日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぱん
よかった!心配でした
自信を持って予約できそうです ありがとうございます✨
🧸🍯
前髪大事ですよね😊美容院勤務歴ありますが、前髪カットだけのお客様いらっしゃったので気にせず予約してください🥳🎵