※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
頑張ってるママ
その他の疑問

アパートなどの駐車場は、遊ぶ場所じゃないから一緒に遊ばせたくないけ…

アパートなどの駐車場は、遊ぶ場所じゃないから一緒に遊ばせたくないけどお誘いが来た時は、遊ばせてますがこんな暑いのにもし毎日毎日誘われたらって思うとちょっとなぁって感じです💦
自分の子供には、ほんらいは駐車場は遊ぶ場所じゃないし近所の人に迷惑かかるから大声出さない走らないせめて隅でと言ってますが誘ってくる子がとにかくやんちゃで生意気でってかんじです💦
こうゆうときみなさんは、誘われた時は毎回遊ばせますか?
1年生だしそこまで近くに公園もないですなので遊ぶ馬車が駐車場になってます。

コメント

🌸

誘われても遊ばないです💦
迷惑でしかないです、、

• 頑張ってるママ

頑張ってるママ

一回その子達は、近所の人がアパート会社にクレーム連絡して
    遊ぶ時は、走ったりしないとかボールで遊ばないと全部屋のポストに紙が入れられてました💦
    できるなら遊ばせたくないのですが1人はクラスが一緒に子で💦

遊ばせないと友達なくしたらなとか考えちゃって。

• 6時間前
3児mama

近くに公園がなかったとしても、駐車場は遊ぶ場所ではないので絶対に遊ばせないです💦誘われても何が何でも。「あそこの子(あそこの親)は駐車場で遊ぶ子(遊ばせる親)」って、迷惑で有名になると思います🥲

• 頑張ってるママ

頑張ってるママ

そぉですよね💦
    いくら仲良くなった友達だとしても遊ぶ場所でわないですもんね💦

• 6時間前