コメント

ママリ
一クラス13人の保育園から一学年120人越えの小学校行きましたが、そんなことなかったです🤔(同じ保育園からは3人だけでした)
ママリ
一クラス13人の保育園から一学年120人越えの小学校行きましたが、そんなことなかったです🤔(同じ保育園からは3人だけでした)
「小学校」に関する質問
小学校の個人面談の日程が決まったのですが、急用ができてしまい、別日に変更を依頼しました。 提案されたのが、面談期間中の13時から、それ以外にも15時前後で対応できる日があります。と連絡ノートに書かれていました。…
年長の息子はその場その場で友達はつくったりいるけど、幼稚園の友達は幼稚園の中だけ、家に帰ったら家族や自分の時間って結構分けてて、さっぱりとした交友関係です🤔 なので幼稚園の後友達と遊びたいとかもないし、年中…
皆さんこんな時、どう対応しますか? 子どもがお友達の家でサッカーをし、その家の車にボールをぶつけて凹ませた でも友達3人くらいで集まっていて、自分の子がぶつけたかは不明。我が子は「自分じゃない」と言い、よその子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
同じ保育園の子も少なし同じクラスになれる確率も低いですよね、
子供は大人の想像以上にたくましいですね!
ご回答ありがとうございます😭✨