コメント
ぽこりん
支援センター週一回ほど行ってます!
同じくらいの月齢のママさんとかいるので色々お話もできて楽しいです!!
あとは、0歳から遊べるキッズファンタジーリゾートやキッズUSランドなどの施設に連れて行ってます!!
ぽこりん
支援センター週一回ほど行ってます!
同じくらいの月齢のママさんとかいるので色々お話もできて楽しいです!!
あとは、0歳から遊べるキッズファンタジーリゾートやキッズUSランドなどの施設に連れて行ってます!!
「買い物」に関する質問
60代以上の人でケチな人って周りにいますか? もちろんいてると思うのですが、60代以上の人って結構お金の使い方豪快な感じしません?買い物とかもポイントカードも出さずに現金で払う、果物やお惣菜、和菓子割と普通に買…
自由が大好きで好きなことをしたい旦那に、モヤモヤしない方法が知りたいです 根本は優しいですし、家族をないがしろにするわけではないのですが、 ほんっとうに自由が好きな性格でとにかく好きなことをしたいみたいな…
緩めの無添加派の母のもとで育ち、出汁はしっかり取りなさい、時間がないならせめて無添加を選びなさい、ほんだしはすべてほんだし味になるから使うなと育ちました🐟️ 一人暮らしをはじめた時に白だしを使うようになり母…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽこりん
私のところは予約とか電話はしなくて良いので直接行きました!
センターの人も色々話しかけてくれるので、相談とかもしやすいです!!
すごい楽しそうに遊びまわってくれてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
週一回、、、!まずはそこから真似してみます!
初めて行く時は連絡などいるのでしょうか??
素敵なところがあるのですね👀✨
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊
ありがとうございます!!
行ってみます!