コメント

ぽこりん
支援センター週一回ほど行ってます!
同じくらいの月齢のママさんとかいるので色々お話もできて楽しいです!!
あとは、0歳から遊べるキッズファンタジーリゾートやキッズUSランドなどの施設に連れて行ってます!!
ぽこりん
支援センター週一回ほど行ってます!
同じくらいの月齢のママさんとかいるので色々お話もできて楽しいです!!
あとは、0歳から遊べるキッズファンタジーリゾートやキッズUSランドなどの施設に連れて行ってます!!
「児童館」に関する質問
小2の長男と年中次男兄弟の土日の遊びについて質問です。 私たち夫婦は土日休みで、2年程前までは家族で近所の公園や児童館、近場の施設に行き楽しく遊べていましたが、ここ最近、公園や児童館は楽しくない、、、、と言…
子供を通してお話ができる知り合いを増やしたいです お恥ずかしながら人と会話するのが苦手でママ友がなかなかできません…最近奇跡的に親しくしてくれるママさんはいますが、その方の仲良しグループには入れません(たま…
多動ってどんな感じですか?💦嫌な気分にさせたらごめんなさい😣2歳4ヶ月の子がいます。 最近、小さい子で集まる場面がありました。0歳~2歳の子がいて、2歳の子はうちともう一人かな?って感じでした。あとは1歳くらいの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週一回、、、!まずはそこから真似してみます!
初めて行く時は連絡などいるのでしょうか??
素敵なところがあるのですね👀✨
ぽこりん
私のところは予約とか電話はしなくて良いので直接行きました!
センターの人も色々話しかけてくれるので、相談とかもしやすいです!!
すごい楽しそうに遊びまわってくれてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊
ありがとうございます!!
行ってみます!