はじめてのママリ🔰
私の母が10年くらい専業主婦して看護師戻りましたが、なんとかなるって言ってました🥹
はじめてのママリ🔰
私の母が10年くらい専業主婦して看護師戻りましたが、なんとかなるって言ってました🥹
「専業主婦」に関する質問
スレッズっていうSNSって治安悪くないですか?😂 専業主婦vs兼業主婦、男児ママvs女児ママ、一人っ子vs多産、帝王切開vs自然分娩、若年出産vs高齢出産、建売住宅vs注文住宅、ベビーフード使うvs手作り主義、予防接種打た…
専業主婦で、お子さん幼稚園とかで1人時間ある方 だらけてしまわないですか? 私はほんと、堕落しちゃってて💦 だらけない方法ありますか? 送り ウォーキング そのまま買い出し 帰宅して何かしら食べる スマホタイムやら…
専業主婦1人時間 今の趣味が 食べること ウォーキング です。 他にもなにか趣味つくりたくて、、 ウォーキングて健康そうですが 食べることも好きなんで 太ったままです💦 専業主婦の方、どう過ごしてますか
お仕事人気の質問ランキング
コメント