生理予定日〜今にも生理きそう〜おりものびっしゃびしゃ〜生理か?!▶︎血…
生理予定日〜
今にも生理きそう〜
おりものびっしゃびしゃ〜
生理か?!▶︎血じゃない
ほな、生理とちがうかあ〜
ってひとりミルクボーイやってる
2025年度の子を産むのは今回と次回の2回でラストチャンス!ほしい😭😭😭
もう妊婦さんみて落ち込むのもタイミングとるためにカレンダーとにらめっこするのも疲れたよ😭😭
子どもはほしい、それは変わらない事実
でもその疲れることから逃げたい気持ちが強いのも事実
諦めたら、気にしなくなったら、妊娠意識しなかったら
無理だよーう!!
- はじめてのママリ🔰
コメント

Y
めっちゃ分かります😭そして1人ミルクボーイに思わず笑っちゃいました😂たった今検査薬で陰性出て、もう早よ生理来てくれと思うし、この生理来るまでのソワソワも全部全部つらい!つかれた!って🤦♀️気にしない方がいいんだろうけどそれが出来たら苦労しないですよね、、。
はじめてのママリ🔰
生理予定日間際ですか?
私も来週までこなければ検査するけど基本的にアプリピッタリくるのでフライングしたことなくて🥺
妊娠することでしか解決できないストレスをストレスフリーでいなきゃいけない妊活で感じるとかバカなの?って思いますよね…
3周期目くらいまでならストレスフリーにカウントしてあげるから6周期がんばれば必ず授かる仕組みにしてほしかったです…
Y
予定日から2日目経った今日したら陰性でした😭生理周期長めなのですが最近アプリの予測通りに来ていたので期待しちゃってたのもあり😂
来週まで来ないといいですね🥹💓
ほんとですね、その仕組みなら頑張れそうです🫣笑