子育て・グッズ 生理前に子宮?下っ腹が痛くなる人居ませんか?ずっとじゃなくて チクっズ… 生理前に子宮?下っ腹が痛くなる人居ませんか? ずっとじゃなくて チクっズキッみたいにふとした時に痛くなるんです。今回初めてで心配です。良くあることなんでしょうか。生理予定日のちょうど5日前くらいです。 最終更新:6月25日 お気に入り 生理予定日 生理前 ママリ(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー あります😭! 以前卵巣嚢腫になったことがあるのでそれが再発したんだろうかと不安だったのですが、卵巣も腫れておらず 結局原因不明でした😔 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント