退会ユーザー
あります😭!
以前卵巣嚢腫になったことがあるのでそれが再発したんだろうかと不安だったのですが、卵巣も腫れておらず 結局原因不明でした😔
退会ユーザー
あります😭!
以前卵巣嚢腫になったことがあるのでそれが再発したんだろうかと不安だったのですが、卵巣も腫れておらず 結局原因不明でした😔
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の学区内の幼稚園に通わせるか マンモス校の幼稚園で(自分が通っていた、課外教室やイベントたくさんあって楽しかった、小学校上がったら学年に10人以下になる、職場と真逆で家から片道20-30分かかる、こども園ある…
小学生男子のランドセル色について 長男が来年度年長さんで、そろそろラン活をと思っています。 手始めにいくつかパンフレットを取り寄せてみたのですが、どれがいい?と聞くと、パステルブルーのような水色を選びました…
1歳になった息子が今できること ・⚪︎ばいばい ⚪︎パチパチ ⚪︎ごちそうさま ⚪︎ばんざい ⚪︎にぎにぎまんま ・◯◯取ってきてって言うとわかるものはアンパンマンとだるまさんの絵本 (目では追うけど取る時と取らない時半々)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント