はじめてのママリ🔰
あります😭!
以前卵巣嚢腫になったことがあるのでそれが再発したんだろうかと不安だったのですが、卵巣も腫れておらず 結局原因不明でした😔
はじめてのママリ🔰
あります😭!
以前卵巣嚢腫になったことがあるのでそれが再発したんだろうかと不安だったのですが、卵巣も腫れておらず 結局原因不明でした😔
「子育て・グッズ」に関する質問
今日で生後8ヶ月になった子なのですが、発達が他の子より遅い気がします。 首据わりが5ヶ月 寝返り6ヶ月 現在は寝返りはあまりせず、うつ伏せが嫌いですぐ泣いてしまいます。歯は上下2本ずつ生えていて、上に追加で2本生…
幼稚園に通ってるお子さん、降園後の過ごし方教えてください。 幼稚園が終わってから何してますか? 〇〇時 帰宅 〇〇時 家で遊ぶ 〇〇時 ご飯 〇〇時 お風呂 〇〇時 就寝 のように教えてもらえると嬉しいです。
産後の保育園利用についてわかる方教えて下さい🙏 11月に第二子出産予定です。 第一子の2歳の子が保育園に通っています。もともと私が時短勤務で15時30分までの園の利用でしたが、切迫流産の為、5月から利用時間が18時ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント