妊娠・出産 帝王切開術後2日目でガスが出ない状況について、何かコツがあるか教えてください。 帝王切開術後 2日目 ガスが出ない〜😭 苦しさとかはないけど 早く出したい!!! 痛みあるけど歩いたり 寝返りゴロゴロしたりしてるけど なかなか出ないぞ😭😭 なにかコツあったりするのかな?🥺 最終更新:6月25日 お気に入り 帝王切開 寝返り アラフォーママ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります🥺 私は限界で看護師さんに相談して浣腸してもらいました💦 6月25日 アラフォーママ コメントありがとうございます🥺 そうなんですね! 私ももう少し待って無理そうだったらお願いしてみます!! こんなにガス待ちすることが人生であるとは思わなかったです😂笑 6月25日 はじめてのママリ🔰 ほんとでそうででないですよね💦 浣腸したらそこから毎日便もでるようになりました! 6月25日 アラフォーママ そうなんですよ! 踏ん張れないから何も出来ず😅 毎日便出たらスッキリしますね!! 元々便秘気味なので浣腸お願いしてみようかと思います!! 6月25日 はじめてのママリ🔰 はい☺️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラフォーママ
コメントありがとうございます🥺
そうなんですね!
私ももう少し待って無理そうだったらお願いしてみます!!
こんなにガス待ちすることが人生であるとは思わなかったです😂笑
はじめてのママリ🔰
ほんとでそうででないですよね💦
浣腸したらそこから毎日便もでるようになりました!
アラフォーママ
そうなんですよ!
踏ん張れないから何も出来ず😅
毎日便出たらスッキリしますね!!
元々便秘気味なので浣腸お願いしてみようかと思います!!
はじめてのママリ🔰
はい☺️