産婦人科・小児科 産後9ヶ月で生理が再開し、今回3回目の生理が6月16日〜来ました。生理は… 産後9ヶ月で生理が再開し、 今回3回目の生理が6月16日〜来ました。 生理は22日で終わりました。 (ナプキン付けずに生活) ですが、23日から今日まで 茶色いっぽい出血が 続いています。 量は用を足した後吹いたら着くぐらいです。 毎回ではないですが1日何回かです。 ナプキンは付けなくても大丈夫な量です。 これは不正出血でしょうか? それとも生理が続いてるのでしょうか? まだ、授乳してます。 最終更新:6月25日 お気に入り 授乳 生理 不正出血 産後 生活 夫 茶色 Kana kun ( '•Ꙫ• ' )(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント