※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッドハッター
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんが寝返りをするようになり、吐くことが増えています。母乳を飲んだ後に吐くこともあります。上の子の時と同じか不安に感じています。

最近寝返りをよくするからか、よく吐いてます( ̄▽ ̄;)⤵5ヶ月でもそんなものですかね?母乳を消化したような感じのをべえーっとやってます( ̄▽ ̄;)
上の子のときこんなだったかなあ…?
と思い出せないので(汗)

コメント

うありこ

その子によって吐かない、吐きやすいとか違うかもしれないです。
一番下は吐きやすく、またかい?!と思ってたような気がします。今でもげっぷとかしゃがんだ時にゲボーって…。

• マッドハッター

マッドハッター

コメントありがとうございます…✴
    やっぱり個人差ありますかね?💡上も吐いたりはもちろんしてましたけどこんなだったかな?と思いまして(汗)
    別に体調悪いわけでもないですし、ましてやまだ5ヶ月ですもんね(笑)🙌

• 6月4日
  • うありこ

うありこ

吐いても元気ならいいと思いますよー。
    5ヶ月なんで余計に出しちゃうかもですね。

• 6月4日
  • マッドハッター

マッドハッター

おっぱいのみすぎなのかな?とも思ったりしますが……
    お話が聞けてよかったです✨ありがとうございます( ・∇・)🎵

• 6月4日