子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが寝返りをするようになり、吐くことが増えています。母乳を飲んだ後に吐くこともあります。上の子の時と同じか不安に感じています。 最近寝返りをよくするからか、よく吐いてます( ̄▽ ̄;)⤵5ヶ月でもそんなものですかね?母乳を消化したような感じのをべえーっとやってます( ̄▽ ̄;) 上の子のときこんなだったかなあ…? と思い出せないので(汗) 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 母乳 上の子 寝返り マッドハッター(6歳, 8歳, 12歳) コメント うありこ その子によって吐かない、吐きやすいとか違うかもしれないです。 一番下は吐きやすく、またかい?!と思ってたような気がします。今でもげっぷとかしゃがんだ時にゲボーって…。 6月4日 マッドハッター コメントありがとうございます…✴ やっぱり個人差ありますかね?💡上も吐いたりはもちろんしてましたけどこんなだったかな?と思いまして(汗) 別に体調悪いわけでもないですし、ましてやまだ5ヶ月ですもんね(笑)🙌 6月4日 うありこ 吐いても元気ならいいと思いますよー。 5ヶ月なんで余計に出しちゃうかもですね。 6月4日 マッドハッター おっぱいのみすぎなのかな?とも思ったりしますが…… お話が聞けてよかったです✨ありがとうございます( ・∇・)🎵 6月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッドハッター
コメントありがとうございます…✴
やっぱり個人差ありますかね?💡上も吐いたりはもちろんしてましたけどこんなだったかな?と思いまして(汗)
別に体調悪いわけでもないですし、ましてやまだ5ヶ月ですもんね(笑)🙌
うありこ
吐いても元気ならいいと思いますよー。
5ヶ月なんで余計に出しちゃうかもですね。
マッドハッター
おっぱいのみすぎなのかな?とも思ったりしますが……
お話が聞けてよかったです✨ありがとうございます( ・∇・)🎵