妊娠・出産 今から帝王切開で赤ちゃん産んできます。まだ時間じゃないのでずっとそ… 今から帝王切開で赤ちゃん産んできます。 まだ時間じゃないのでずっとそわそわしてます😂 緊張の割にお腹めっちゃすいてるし… こう陣痛も、赤ちゃんに会うことも怖いけど楽しみだし複雑… ハイとローが激しい妊婦他にいるのかな😂 最終更新:5時間前 お気に入り 陣痛 帝王切開 妊婦 赤ちゃん 旦那は長ネギマン(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も帝王切開でしたがなんとも言えない心境ですよね🤣 ふぁいとです✊! 6時間前 旦那は長ネギマン そうなんですよね💦 今時間早まりそうって連絡きて心臓どくどくです笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
旦那は長ネギマン
そうなんですよね💦
今時間早まりそうって連絡きて心臓どくどくです笑