その他の疑問 Android携帯です。スタジオよりLINEにて高画質の写真を送られてきました… Android携帯です。 スタジオよりLINEにて高画質の写真を送られてきました。 標準を選択すると アルバムに保存されますが オリジナル画像を選択すると アルバムではなく 違うほうのファイルに保存されてしまいます。 このケースは初めてです。 オリジナル画像をアルバムに保存したいのですが どのような手順を踏んだらいいのでしょうか? オリジナルを選択したほうが画像がきれいなので ファイルではなく、アルバムに保存したいです😞💦 最終更新:6月25日 お気に入り スタジオ 写真 アルバム LINE ひまわりママ(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント