アテ
幼稚園や小学校のスイミングって人数も多い分、基礎的な事はちゃんと教えてくれないので、クロールのフォームとかちゃんと教えてくれないと思うんです。
クロール泳げるようになりたいなら習い事通った方が綺麗にクロール泳げるようになると思います!
まずは体験からいってみたらどうでしょうか?

ママリ
本人がやりたい、上手になりたいと言っている時がタイミングかなと思います!
夏は短期教室をやっている所も多いと思うのでそう言うのから始めるのはどうですか?😊
アテ
幼稚園や小学校のスイミングって人数も多い分、基礎的な事はちゃんと教えてくれないので、クロールのフォームとかちゃんと教えてくれないと思うんです。
クロール泳げるようになりたいなら習い事通った方が綺麗にクロール泳げるようになると思います!
まずは体験からいってみたらどうでしょうか?
ママリ
本人がやりたい、上手になりたいと言っている時がタイミングかなと思います!
夏は短期教室をやっている所も多いと思うのでそう言うのから始めるのはどうですか?😊
「5歳」に関する質問
5歳くらいでお母さんのおしりやおっぱいを触るのって普通じゃないですよね? 最近知らんよその子に急に触られて、しかも触り方がお尻の境を撫で上げる感じで本当に気持ち悪くて😵💫 その親が「ママ以外触っちゃダメでしょ…
5歳の男の子について相談です! お遊戯や発表会など保護者が観にくる行事が全てできません。 「はずかしいの…」と言って、陰に隠れたり抱きついてきたり先生に抱っこされていたり、全く何もしません。 とうとう年長になり…
七五三の時お参りもしましたか?写真のみでしたか? (これからの方は予定教えてください!) うちは今年5歳の七五三なんですが、今年は写真だけにして7歳の時に写真とお参りにしようかなと考えています。ただまだ悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント