コメント

ぷー
わたしもそうでしたよ!
ホルモンのせいだと思います🤣
ぷー
わたしもそうでしたよ!
ホルモンのせいだと思います🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
今日子供の相手全くしてあげられなかった なんか私がしんどくて、一歳の子がいますがずっと家でおもちゃで遊ばせたりだけで少しか遊んでやれなかった まだ一歳になってすぐて喋れないのに自我あるからしんどい。とりあ…
とっても悩んでいます 悩んでいる余地なんてないと思われるかもしれませんし、 甘えだと言われるかもしれませんが…すみません いま幼稚園年少の女の子を育てています とても手がかかる子で登園前と帰宅後がとても大変…
小1男子の帰宅後の荒れ方について。 この時期あるあるかもですが、帰ってきてからの荒れ方が本当に酷いです。 今日も暑かったからか、帰ってきて早々「ほんま夏、面倒くさい!暑いねん!」とブチギレてました。 その後も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
さっきも泣きながら旦那にLINEしてて、その後キッチンで冷蔵庫にもたれて座ってボーッと考えてて、ふと
「あっ...これが...これが...ホルモンかぁぁぁぁぁ!!!(普段生理でのPMSでイライラとかない人間)」ってなりました🤣
ぷー
よく泣いてたのも一緒です!🤣
綿棒浣腸上手くできないとかで泣いてました
産後のメンタルやばいですよね😅