コメント

モーリーちゃん
会社によると思うので、ご主人に人事や総務などの給料を管理している部署に確認してもらうのが一番だと思いますよ!
一般的には扶養にならないと出ないとおもいますよ。。
モーリーちゃん
会社によると思うので、ご主人に人事や総務などの給料を管理している部署に確認してもらうのが一番だと思いますよ!
一般的には扶養にならないと出ないとおもいますよ。。
「育休」に関する質問
育休中に仕事の相談するのってやっぱりまずいですよね。信頼している上司が育休中で4月までかえってきません。代理の方が今その役職をされてますが元の上司ほどの優しさやフォローもなく苦手なタイプです。どこに相談し…
今週フルワンオペに土日は旦那出張でまたフルワンオペ。笑育休中だから大丈夫でしょみたいに旦那に言われ😠お前は飲み会ばっかで自由気ままでいいな。今夜ダブル夜泣きがありませんように…😭やっと1週間終わったのに休日ワ…
夫が帰ってきません。 前から激務なのですが、夜勤担当になってから特にひどく、月曜の朝出勤したら、土曜日夜まで帰ってきません。 忙しすぎて、帰れないらしいです、、、。 今は2歳差育児中。2歳8ヶ月と4ヶ月の子を毎…
お金・保険人気の質問ランキング
りん
そーなんですね( ; ; )人事に確認してみるように聞いてみます(><)ありがとうございます!