コメント
モーリーちゃん
会社によると思うので、ご主人に人事や総務などの給料を管理している部署に確認してもらうのが一番だと思いますよ!
一般的には扶養にならないと出ないとおもいますよ。。
モーリーちゃん
会社によると思うので、ご主人に人事や総務などの給料を管理している部署に確認してもらうのが一番だと思いますよ!
一般的には扶養にならないと出ないとおもいますよ。。
「育休」に関する質問
育休中の方! 雨の日って上の子保育園休ませますか😂? 保育園まで車で10分弱 駐車場↔︎保育園が徒歩2分 ワンオペで下の子も連れてかなきゃ行けないので、抱っこ紐乗せるのにも濡れたり顔に雨かかったり… 朝起きて土砂降…
夫の育休早く終わってくれないかなー 役立たずでイライラするだけ。 抱っこもしない。 W杯なんて全然面白くないのに。 サッカー夜中見てるせいで寝不足で機嫌悪くて、朝の送迎押し付けてきた。
旦那が自営業です。 旦那側の家系が全員自営業で嫁は経理して 家庭を支えるみたいなのがデフォになっていて 私にもそうなって欲しいと言われました。 私は現在、育休中で歯科衛生士をしていました。 育休明けにすぐ復帰…
お金・保険人気の質問ランキング
りん
そーなんですね( ; ; )人事に確認してみるように聞いてみます(><)ありがとうございます!