サプリ・健康 私なのですが、病院で貰ったアレルギーの目薬をさしてから左目が見えづ… 私なのですが、病院で貰ったアレルギーの目薬をさしてから左目が見えづらくて、メガネで片目ずつしても 左目が、霞んで見えます。メガネが汚れてるとかでは ないです😭 メガネを違うメガネにかえても同じく見えづらいです💦 ただ、コンタクトレンズにしたら両方普通に見えるのですが😵なんでだと思いますか??😭 最終更新:6月25日 お気に入り 病院 レンズ はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目薬の副作用で霞目になるものあります! ものによってはコンタクト避けたほうがいい防腐剤入ってる目薬もあるので、受け取った薬局に指示を仰ぐか病院受診のどちらかがいいかなぁと☺️ 6月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! 早速明日眼科に行ってきます😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
早速明日眼科に行ってきます😭