コメント

まま
呼び出しの時は自転車と決まっているなら、あった方がいいと思います。
幼稚園の距離が徒歩圏内なら…
3歳ならだいぶ歩けると思うので、レインコートと長靴で歩いて帰ってくるのもありかと思いますが、発熱とかだと歩くの大変な時もあるので自転車カバーの用意があると良さそうな気もします🤔
まま
呼び出しの時は自転車と決まっているなら、あった方がいいと思います。
幼稚園の距離が徒歩圏内なら…
3歳ならだいぶ歩けると思うので、レインコートと長靴で歩いて帰ってくるのもありかと思いますが、発熱とかだと歩くの大変な時もあるので自転車カバーの用意があると良さそうな気もします🤔
「レインカバー」に関する質問
電動自転車の前座席にレインカバーつけたいんですが、高さがあって視野が狭くなりませんか? こういうタイプなら邪魔にならないよ、など、おすすめあれば教えてください! (ちなみに前後に子ども乗せてて、Panasonicギ…
ベビーカーで雨の日に軽く移動する際、ベビーカー用レインカバー以外に濡れないようにする方法ありませんか? 狭いアパートでレインカバーを洗ったり干したりする場所がないので、違う方法があったらいいなーと😓
雨の日のベビーカー使用について 保育園の送迎でベビーカーを使用しているのですが 雨の日ベビーカーにレインカバーをつけると 子供が汗だくになってしまって どうしたらいいものか困っています。 エアラブなどまだ持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
呼び出し時のお迎え方法のことちゃんと確認してませんでした💦確認したところ呼び出しの時はタクシーと車以外でと記載がありました。徒歩で行けないこともなく、バスはありますが…バスは本数少なかったし、確かに毎日つけておかなくても発熱時はあった方が間違いはなさそうですね🤔