コメント
たぴこ
子どもが何度か溶連菌なっていますが、いつも薬飲んで24時間経ったら隔離やめてます!
兄弟や親もうつったことないです😳
たぴこ
子どもが何度か溶連菌なっていますが、いつも薬飲んで24時間経ったら隔離やめてます!
兄弟や親もうつったことないです😳
「0歳」に関する質問
元義実家との関わりについて 長くなりますが、意見をください😭 離婚して4年経ちますが、元旦那との面会は元旦那側から「再婚するからもう会わない」と途中でなくなり、今は子供(10歳息子、7歳娘、5歳娘)と元義実家(ほ…
妊娠初期ってこんなに疲れるものですか 8wです 上に7歳2歳の男の子がいます 私の年齢が40歳というのもありますが ガタッと疲れがきました 初期でこれって これからどうするんだって 心配になります
子供が20になる頃、旦那が50歳になります 子供の節目としても、旦那の節目としもちょうど いい時期なので行きたいところに家族旅行行きたいと思っています。 予算150万ほど みなさんならどこ行きたいですか? 海外旅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌷
そうなんですね!
まぁ、発熱時〜診断されるまで一緒に遊んでいたりしたので、あんまり意味ないよなーと思いながら🤔