コメント
たぴこ
子どもが何度か溶連菌なっていますが、いつも薬飲んで24時間経ったら隔離やめてます!
兄弟や親もうつったことないです😳
たぴこ
子どもが何度か溶連菌なっていますが、いつも薬飲んで24時間経ったら隔離やめてます!
兄弟や親もうつったことないです😳
「0歳」に関する質問
3人目で悩んでます‼️ 長男小3 長女小1 私30歳 最近3人目良いなあと思うようになりました。 実際どうなんだろうと…。兄妹とも歳が離れるし。 でも今ならゆとり持って子育てができるような… 長男は欲しいと。長女はいらな…
夫婦での育休延長について教えてください🙇 息子が3ヶ月になるまで、夫が育休を取ってくれました。 その後復職して今に至ります。 息子が1歳2ヶ月頃から、1ヶ月間だけ、夫が再度育休を取って、手当をもらうことはできます…
義母について 長いです、すみません。 同じ感じの方、共感してくださったら嬉しいなと思います。 元々苦手だな、価値観合わないなと思っていた義母が、最近本当に本当に無理になりました。 きっかけはリフォームした私の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌷
そうなんですね!
まぁ、発熱時〜診断されるまで一緒に遊んでいたりしたので、あんまり意味ないよなーと思いながら🤔