子育て・グッズ 4.2.0歳の母です2歳の子が溶連菌になりました4.0歳はいまのところ発熱、… 4.2.0歳の母です 2歳の子が溶連菌になりました 4.0歳はいまのところ発熱、発疹なしです 2歳の溶連菌よ子も抗菌剤飲み始めて24時間経ちました 昨日はパパがいたので隔離出来ましたが今日は仕事で、ワンオペです 一緒にしても大丈夫でしょうか? 完全隔離なんて難しすぎるんですけどね。。 最終更新:5時間前 お気に入り 2歳 夫 パパ 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント たぴこ 子どもが何度か溶連菌なっていますが、いつも薬飲んで24時間経ったら隔離やめてます! 兄弟や親もうつったことないです😳 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🌷 そうなんですね! まぁ、発熱時〜診断されるまで一緒に遊んでいたりしたので、あんまり意味ないよなーと思いながら🤔 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌷
そうなんですね!
まぁ、発熱時〜診断されるまで一緒に遊んでいたりしたので、あんまり意味ないよなーと思いながら🤔