コメント
真鞠
辞めてくれと言われるほど、本当に仕事が出来ないんですか?
それとも旦那さんのモラハラですか?💦
真鞠
辞めてくれと言われるほど、本当に仕事が出来ないんですか?
それとも旦那さんのモラハラですか?💦
「会社」に関する質問
お盆休み中のいま思い出しました、 請求書を印刷して郵送したかが曖昧です。。。 普通郵便なので、追跡は不可で、、、、。 取引先の会社に電話かけて確認するしかないのですが、失礼に値しますよね、、、。 なんてかけた…
今月いっぱいで会社を辞めなきゃならなくなって(トラブルでクビとかではなく売上悪く株式を下げる為) 今転職活動してるんだけどお盆期間もあってか 企業側からも何もないし 確認しなきゃない事あっても旦那の会社の事務…
ひとりっ子か、2人目の4歳差悩んでます。 子育てされてる先輩ママさんの意見が聞きたいです‼︎ 会社の先輩(40歳くらいの方)にはやたら一人っ子はなぁわがままな子多いからと言われてしまい、、、ほんとに悩んでます。。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今回の内容としては分からない事があり、旦那に聞いていて説明されてもなかなか理解が出来ないので、聞いていたらもう分からないならやらなくて良いわ。
と言われその後にもう辞めてくれと言われました。
仕事中のモラハラもあります。ですが何回説明されても理解出来なかった私も悪いのかなと😥
仕事中のモラハラは旦那自身も自覚してますが、なおせないらしいです。