コメント

はじめてのママリ
ひなみちゃん、被らなそうだし可愛らしいなと思いました!⭐️
"ひな"とつく子は明るく可愛い子が多いという勝手なイメージがあります!

はじめてのママリ🔰
ひなみ 響き好きです😌
ひなちゃん、ひーちゃんと呼びたい✨
-
初妊娠のうめこ🔰
ご意見ありがとうございます
可愛いくて被りそうで被らないところも良いかなと気に入っています😌- 4時間前

こんこん
私だったら日菜実ちゃんに1票です。
読み間違えもなく一発で読めますし、由来も素敵です。
凛舞ちゃんは、りんまちゃんと読みました…
あと、りま→らま、って響きに似てるなあと少しマイナスイメージを持ちました。
あと源氏名やスナック、居酒屋店名にありそうだとも思いました。
-
初妊娠のうめこ🔰
りまは凛舞・璃舞あたりで考えていましたが、スナック感は私もなんとなく思っていました💦
あとは動物のラマですかね?でいたようなと同じ意見ではあります🤔- 4時間前

はじめてのママリ🔰
苗字とのバランスはどうですか?
読みは2つとも可愛いなーって思いますが凛舞ちゃんすごく画数多いのでそこがちょっと気になります💦
苗字と合わせてみての画数が多すぎないかとかも結構重要だと思います!
-
初妊娠のうめこ🔰
苗字はよくある◯田といった感じなので、薔薇レベルじゃなければ大丈夫かなと思っていましたが、改めてみてみたいと思います🙇💦- 4時間前

はじめてのママリ🔰
ひなみちゃんめっちゃ可愛いです🌻
ひなのちゃん、ひなたちゃんはよく見掛けますが、ひなみちゃんは聞いたことありませんし、違和感なく馴染みあるお名前だと思います😊
りまちゃんも被らないとは思いますが、個人的には少し違和感あります💦
-
初妊娠のうめこ🔰
ひなた、ひより、ひまりも最初は候補だったのですが、近頃の流行りなのか意外と多いことに気づき、変えちゃいました😌笑
どちらも被りにくさを考えてはいましたが、違和感を感じられるとのご意見、参考にさせていただきます🙏- 4時間前

はじめてのママリ🔰
ひなみは読みやすいし可愛い
りまは良くも悪くも今時ネーム、って印象です。
初妊娠のうめこ🔰
わたしもどちらかと言うとひなみ推しです◎
雛ちゃんという同級生の名前が可愛いくて憧れていたのもありますが😌笑