はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否ある子はありますね🫠
2時間半で泣くのが何回か続いたらミルクが足りていないって証拠なのでミルクを20足して様子みます。

さらい
ありましたよ。

はじめてのママリ🔰
あると思いますよ〜
二時間半経ったらあげてました
前回の量より+10mlで
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否ある子はありますね🫠
2時間半で泣くのが何回か続いたらミルクが足りていないって証拠なのでミルクを20足して様子みます。
さらい
ありましたよ。
はじめてのママリ🔰
あると思いますよ〜
二時間半経ったらあげてました
前回の量より+10mlで
「哺乳瓶拒否」に関する質問
母乳あんまり出てないんですが 哺乳瓶拒否で 大泣きでミルク飲んでくれません😥 克服した方いますか? どうやって克服しましたか? 泣いてる中、哺乳瓶を口に入れても 大泣きで口が開いたまま閉じもしません😥
自閉症?ただの発達の遅れ? 気を悪くされる方がいたらすみません。 生後4ヶ月の娘がいます。低体重で出産、お医者さんからは発達は1ヶ月くらい遅れると思って欲しいと言われました。 それにしては気になることが多すぎ…
愚痴です。すみません長いです。 保育園に不信感しかありません。 11ヶ月の娘がいます。 来月から復職のため、現在慣らし保育を始めて1週間ほどになるのですが、ミルクもご飯も拒否でほとんど何も口にせず1日が終わって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント