子育て・グッズ 1歳3ヶ月です。もうすぐ1歳4ヶ月になります👶🏻息子がわんぱくすぎて大変… 1歳3ヶ月です。 もうすぐ1歳4ヶ月になります👶🏻 息子がわんぱくすぎて大変です😅 おちつきないし、常にきゃーきゃーいってます。。 YouTubeみてるときとお菓子食べてる時 くらいしか止まっていません、、😂 ちかくの公民館の同じ年代の子の集まりでも、 息子が1番暴れん坊でじっとしてないです(;_;) 同じ年代の方、どんなですか? うちの子だけかなぁと心配なってます😅 最終更新:5時間前 お気に入り 1 息子 お菓子 1歳3ヶ月 1歳4ヶ月 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歳ならそんなもんだと思います😁 5時間前 ママリ うちの娘がそんな感じでした😅 わんぱくで大変🤣くらいにしか思ってなかったんですけど、グレーです💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント