妊娠・出産 初産で計画無痛分娩を経験された方に質問です!大体何週の時に出産日を決… 初産で計画無痛分娩を経験された方に質問です! 大体何週の時に出産日を決めて、実際には何週で出産されましたか? 最終更新:6月25日 お気に入り 出産 体 初産 もずく。 コメント 退会ユーザー 38週の検診で入院日を3日後に決めて、予定通り39週ちょうどに産まれました👶 6月25日 もずく。 コメントありがとうございます! 39週ですね✨ ちなみにそれって何がどうなってたから入院がきまったんですか? 6月25日 退会ユーザー 内診して、少し子宮口が開いてたからです 6月25日 もずく。 そうやって決めるのですね!ありがとうございます!! 6月25日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もずく。
コメントありがとうございます!
39週ですね✨
ちなみにそれって何がどうなってたから入院がきまったんですか?
退会ユーザー
内診して、少し子宮口が開いてたからです
もずく。
そうやって決めるのですね!ありがとうございます!!