※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたぼこり
お仕事

パート始まって「時間ない!」て朝の支度全てを急かすのに、パートない今日…

パート始まって「時間ない!!」て朝の支度全てを急かすのに、パートない今日も車で送った幼稚園の駐車場で後ろから車来てるのに大きい水溜まりに入りたくて寄ってった息子に「車きてるから!!もっと右寄って!!右右!!」て怒った言い方しか出来ない自分が嫌、、
何でパートなくて時間に余裕もあるのに急かしてそんな嫌な言い方しか出来ないんだろっていつも送ってから思ってるのに、、

コメント

ぽん

仕事してないのに怒ってばかりの人がここにいてまーす😭

• わたぼこり

わたぼこり

仕事してなくても朝は時間ないですよ!!
    子供たちの支度がモタモタするだけで、あー🙄てなりますよね🥺

• 5時間前
♡mammy♡

朝ってほんとなぜか余裕ないですよね😂私もつい怒った言い方してしまうのでほんと反省です💦今日の朝も家出て車乗るタイミングで「おしっこ〜!」でイラッとしてしまい息子悪くないのに少し怒ってしまいました…車の中でごめんねって謝りましたがこんな自分が嫌になります🥲なのでめちゃくちゃわたぼこりさんのお気持ちわかりますよ🥲✨

• わたぼこり

わたぼこり

そうなんです、時間に余裕あってもなぜか焦ってしまう、、何に追われてるんだか😩
    家出るタイミングのトイレはついついイラッときちゃいますね🤦‍♀️
    私も毎朝車で謝ってばかりだなと今朝思いました😭😭

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

わかります、全く同じです…怒ることじゃないのにキツい言い方してるなと自覚あります…最近長女が私の真似をしているなと感じることがあるので治さなきゃと思ってはいるのですが…
お互い頑張りましょう😭

• わたぼこり

わたぼこり

何故か強い言い方しちゃいますよね、、
    いつも同じこと注意してるのにって無意識に思ってるんですかね、、😔
    お互い気をつけていきましょ💪

• 5時間前