※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

業者の予定変更に合わせられない、、、時間枠決めて、時間枠前に家に戻…

業者の予定変更に合わせられない、、、

引っ越しでいろんな業者さんにお世話になってます!
時間枠決めて、時間枠前に家に戻れる様にしてますが
大体業者さんって早く来たがります😭
私もスケジュール組みすぎてるのがいけませんが
臨機応変には無理です😭😭
時間枠は必ず対応できる様にはしてます😭

もう、いいですよね、、、そこまで気にせず、、

コメント

ママリ

そこまで気にしなくて大丈夫です!
1番に見積もりして他の値段を知られる前に契約したい、今契約で安くします!と言ってくるだけです。

• ママリ

ママリ

設置工事なので金額は変わらないのですが😭どの業者も時間1時間前にはザラで💦約束の意味!ってなってます😇

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

そういう事ですね!
    ありますね…エアコンなどの取り付け10時予定で、9時に近くにいるので行ってもいいですかなんてザラにありました…
    なぜ早くきたがるのか謎ですが、約束時間破ってるわけではないので無理ですで大丈夫でしょう🫶

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

ですよねー!!!引っ越し、Wi-Fi工事、アンテナ工事、エアコン工事…今これ全部前倒ししたいって連絡ありました😂
    融通効かないやつだと思われそうですが、もういいです!時間通りに行きます🤣

• 4時間前