住まい 業者の予定変更に合わせられない、、、時間枠決めて、時間枠前に家に戻… 業者の予定変更に合わせられない、、、 引っ越しでいろんな業者さんにお世話になってます! 時間枠決めて、時間枠前に家に戻れる様にしてますが 大体業者さんって早く来たがります😭 私もスケジュール組みすぎてるのがいけませんが 臨機応変には無理です😭😭 時間枠は必ず対応できる様にはしてます😭 もう、いいですよね、、、そこまで気にせず、、 最終更新:3時間前 お気に入り 1 体 引っ越し ママリ コメント ママリ そこまで気にしなくて大丈夫です! 1番に見積もりして他の値段を知られる前に契約したい、今契約で安くします!と言ってくるだけです。 6時間前 ママリ 設置工事なので金額は変わらないのですが😭どの業者も時間1時間前にはザラで💦約束の意味!ってなってます😇 5時間前 ママリ そういう事ですね! ありますね…エアコンなどの取り付け10時予定で、9時に近くにいるので行ってもいいですかなんてザラにありました… なぜ早くきたがるのか謎ですが、約束時間破ってるわけではないので無理ですで大丈夫でしょう🫶 4時間前 ママリ ですよねー!!!引っ越し、Wi-Fi工事、アンテナ工事、エアコン工事…今これ全部前倒ししたいって連絡ありました😂 融通効かないやつだと思われそうですが、もういいです!時間通りに行きます🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
設置工事なので金額は変わらないのですが😭どの業者も時間1時間前にはザラで💦約束の意味!ってなってます😇
ママリ
そういう事ですね!
ありますね…エアコンなどの取り付け10時予定で、9時に近くにいるので行ってもいいですかなんてザラにありました…
なぜ早くきたがるのか謎ですが、約束時間破ってるわけではないので無理ですで大丈夫でしょう🫶
ママリ
ですよねー!!!引っ越し、Wi-Fi工事、アンテナ工事、エアコン工事…今これ全部前倒ししたいって連絡ありました😂
融通効かないやつだと思われそうですが、もういいです!時間通りに行きます🤣