虫が本当に無理な方いませんか?見るのも触るのも論外なレベルの人、帰宅…
虫が本当に無理な方いませんか?見るのも触るのも論外なレベルの人、帰宅時玄関にまあまあ大きめの虫いたらどうしますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ポテト(25)
無理です蚊も潰せません!!
私だったらどうにかこうにか虫が退くまで待つか、ww
そーーっといってすぐ玄関入る!にするか、
子どもたちになんとか追い払ってもらいますww

はじめてのママリ🔰
大嫌いです🥲!
玄関のどこかによるかもです、少し離れたところで虫の隙を見て一瞬で入れそうだったら入りますが 玄関のドアについてるとかだったら入れないです😂
前ありましたが近くのスーパーに一旦避難して移動したのを確認してから入りました😂
-
はじめてのママリ🔰
すみません、玄関というか
家の中靴を脱ぎ履きする場所にいたんです😭
ほうきでぶっ飛ばそうかと思ったんですが、飛びそうだったので怖くて車の中に戻りましたwww- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
家の中だったんですね😳!
失礼しました🙇🏻♀️
それはもう発狂します‥😂!
家の中にいたら無理かもです‥🥹
旦那帰ってくるまでどこかで待機したいですが、逃げてどこいったか分からなくなるのも怖いので悩みますね‥!
この時期ほんと虫問題困りますよね‥😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
今小学生の子が帰ってきたので見てもらったら姿消してました😭😭
もうどうしようもないので家入りましたが1番最悪な事態になりました😭
怖くてトイレにも行けずですwww
田舎なので余計虫多くて辛いですー😭- 3時間前

nikon
無理です🙅♀️
これからの時期嫌ですよね💦
私は凍殺スプレー持ち歩いてます🤣かなり荷物ですが😅
-
はじめてのママリ🔰
スプレー持ち歩きすごいです🥺🥺それって飛ぶ間も無く命中すれば一瞬ですか?
- 4時間前
-
nikon
噴射の勢いで飛ぶ時もありますが💦
ただ難点がたまに凍って解凍?されて動き出すので焦ります🙃
持ち歩きしていて
車の中にカメムシでた時は役立ちました!赤ちゃん、ペットいても室内でも噴射できるので😁
ただスプレーデカいので荷物ですね😂
小さい持ち歩き用発売してほしいです😅- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
密室にカメムシ恐怖すぎます😂😂
私も見習って持ち歩こうと思います😭- 3時間前
-
nikon
割り箸も積んでおくといいですよ👍
凍殺スプレーで仕留めたら箸でポイです🥢私ティッシュで掴むのも無理で💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
虫に対して用意周到すぎてすごいです!分かります、私もティッシュはどれだけ重ねても触る感覚?が無理で💦
コバエサイズとかならいけるんですが、大きいのは無理です😂- 3時間前
-
nikon
ほんっと虫出たらパニックですよ💦
恐怖でしようがないです
用意周到じゃないとこれからの季節無理です💦- 3時間前

かりな
ほんきでむりでーす!
家にカメムシ入ってきて旦那夜勤帰宅は24時間後、窮地に追いやられた私は業者手配しました。
1匹3300円で、業者の兄ちゃん笑ってました^_^
-
はじめてのママリ🔰
す、すごいー!業者くるまで見張ってたんですか?私も実家でカメムシ現れた時はタッパーに閉じ込めて親帰ってくるまで待機してましたwww
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
虫無理です!
一人暮らしの時は玄関のドアノブにいて、しばらく家入れなくて同じアパートの人が帰宅してきたタイミングで声掛けて追い払って貰ったことがあります(笑)
今そんなことが起きたら多分子供連れてもう一度車に戻って旦那が帰宅するまで家に帰らないと思います(笑)
どうしても家に入らないといけない時は外にあるものを投げたりして追い払います😭近寄るのはほんとに無理なので😣
-
はじめてのママリ🔰
今まさにその状況で子供連れて車に避難してます🤣🤣🤣
旦那帰宅まで家入れないのはまだいけるんですが、その頃にはもう移動して見失って更に恐怖になってそうで怖いです😭戸建てなので同じ住人もいないし詰んでます😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず虫の動向チェックですね😂😂私は家の中にさえ虫が入らなければおっけいなのでとにかく玄関から虫が遠ざかるように戦うか、もう旦那が帰ってくるまで待ちます🤣
外食とかにして旦那と帰宅して玄関付近にいないかだけ確認してもらいます(笑)- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
あ、玄関と言っても靴を脱ぎ履きするところで既に家の中に入られてるんです😭www
今上の子が帰ってきたので見てもらったんですが姿消してました😭
確実にどこかにはいるけどどこにいるか分からないという1番恐ろしいパターンになりました😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
玄関あけて靴脱ぎ履きするところにいたんです😭😭
子供も虫無理でどうしようもないですwwwオワタ
ポテト(25)
我が子たちも2人とも虫が無理なのですが、
申し訳ないですが虫が出た時は
私!が自己中にならせて頂いてますww
ほんと虫だけは勘弁して欲しいですし
悪意ありますよね〜( ຶ- ຶ)
はじめてのママリ🔰
男の子だったら嫌がっても無理やりさせたかもですwww🤣
去年の夏に玄関ドアに大きなカマキリでついてた時はお金で釣って泣きながら娘が退治してくれましたwww