※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園などの靴下のネーム…どうしてますか?やっぱり直書きしかないです…

保育園などの靴下のネーム…どうしてますか?やっぱり直書きしかないですかね?名前シールは取れちゃいますし…

コメント

ママリ

楽天で売ってるフロッキーネームのアイロンでつけるお名前テープ、全く取れなかったですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やはり靴下はフロッキーネーム1択ですかね〜!
    付け方で部分的に付かなかったり、後々名前がぽろぽろ取れて誰かわからなくなったりとかはなかったですか??

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

使われてたんですね!
    もしかすると、靴下との相性が悪いとかですかね?💦
    うちは、足裏に貼り付けてましたが取れたことはなかったです!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

楽天のこちらのネームシール使ってますがどれだけゴシゴシ洗っても全く剥がれないです!☺️
靴は週一でブラシで洗ってますが今のところ取れる気配は全くないです🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    シール系のやつ試してますがどれも靴下は伸びるので洗濯するとすぐ取れてしまって💦こちらも試してみたいと思います!

• 6時間前