子育て・グッズ 加古川市の保育園ですが、2歳児クラスから入園って倍率高いですか? 加古川市の保育園ですが、2歳児クラスから入園って倍率高いですか? 最終更新:6月26日 お気に入り 1 保育園 2歳児 入園 加古川市 いちご(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 高いと思います! 場所にもよりますが! 6月25日 いちご そうですよね(>_<) 市立で考えてるんですが… 希望園いまのところ1つなので 希望園増やさないとですね 育休終わるので入れなかったらやばいなぁと(>_<。)💦 6月25日 はじめてのママリ🔰 新しくできるところですかね?😂 人気の所はフルでも入れないとかあるみたいです。 6月26日 いちご 新しいとこではないです☺️ でも、そんなことあるんですね!! ありがとうございました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうですよね(>_<)
市立で考えてるんですが…
希望園いまのところ1つなので
希望園増やさないとですね
育休終わるので入れなかったらやばいなぁと(>_<。)💦
はじめてのママリ🔰
新しくできるところですかね?😂
人気の所はフルでも入れないとかあるみたいです。
いちご
新しいとこではないです☺️
でも、そんなことあるんですね!!
ありがとうございました!