子育て・グッズ 来年から年少なのですが、私が後々働きたいため、こども園に入園させる… 来年から年少なのですが、私が後々働きたいため、 こども園に入園させる予定です🌸 すでに満3歳児クラス18人ほどいて、1クラスのみ、 そしてそのまま進級するため、4月から入園する息子は 友達ができるのか心配です…🥲💦 同じような状況の方でお子さん大丈夫だったか知りたいです! 最終更新:53秒前 お気に入り 3歳児 夫 息子 友達 こども園 入園 867(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士ですが、大丈夫だと思いますよ😊 年長からとか、年度途中から入園してきても子どもはすぐ馴染めます😌 36分前 867 保育士さんからそう言って頂けると安心します😮💨 子どもに任せようと思えました🙂↕️✨ 4分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
867
保育士さんからそう言って頂けると安心します😮💨
子どもに任せようと思えました🙂↕️✨