はじめてのママリ🔰
我々女性は損得で出産しておりません😀
奥さんに嫌われてそうな上司ですね笑(失礼)

はじめてのママリ🔰
帝王切開の方が安いと知ってるなら奥さんが帝王切開だったのかと思いますが、選べる訳でもないしもったいないという発想が理解不能ですね💦
はじめてのママリ🔰
我々女性は損得で出産しておりません😀
奥さんに嫌われてそうな上司ですね笑(失礼)
はじめてのママリ🔰
帝王切開の方が安いと知ってるなら奥さんが帝王切開だったのかと思いますが、選べる訳でもないしもったいないという発想が理解不能ですね💦
「自然分娩」に関する質問
赤ちゃんがお腹で育ちすぎていて不安です、、。 今35w3dで頭のサイズが既に9.5センチ、 体重が2800gもありました。 自然分娩なのですがもしかして4000gいくんじゃ、、? とめちゃくちゃ怖いです。 大きすぎる場合帝王切開…
麻酔なしの計画分娩って自然分娩に比べて処置が増えると思うので、痛さに違いとかありますか? 急に痛くなるとか、バルーンなどが痛いとか、、、 1人目は自然分娩でした。 今娘が2歳で、旦那の仕事は17時に帰ってきて保…
滋賀県大津市で出産を控えてますが、桂川レディースクリニックか竹林ウィメンズクリニックか、で悩んでいます。 現在竹林さんで体外受精を行い、妊娠しました。 先日妊娠が発覚したのですがこのまま竹林で出産するか悩ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント