はじめてのママリ🔰
我々女性は損得で出産しておりません😀
奥さんに嫌われてそうな上司ですね笑(失礼)

はじめてのママリ🔰
帝王切開の方が安いと知ってるなら奥さんが帝王切開だったのかと思いますが、選べる訳でもないしもったいないという発想が理解不能ですね💦
はじめてのママリ🔰
我々女性は損得で出産しておりません😀
奥さんに嫌われてそうな上司ですね笑(失礼)
はじめてのママリ🔰
帝王切開の方が安いと知ってるなら奥さんが帝王切開だったのかと思いますが、選べる訳でもないしもったいないという発想が理解不能ですね💦
「自然分娩」に関する質問
【促進剤と自然陣痛、両方を体験された方🙋🏻♀️】 1人目が予定日を超えても一切兆候がなく、促進剤を使っての分娩でした。 錠剤での投与で一日6錠までを全て使い切ったのですが、病院では陣痛にならず帰宅。 その後自宅で…
最後の出産は無痛で産みたいが費用が高い。 手出し15万+無痛10万+さらに予約金10万(出産費用に充当されるわけじゃなさそう、自己都合は返金なしとしか記載なし) 35万あったら色々買い揃えられるよなぁと思ったり。 …
経産婦で計画無痛分娩した方いらっしゃいますか? 私が通っている産院は計画無痛分娩の予定日は妊婦健診時に先生が内診して決めるので好きな日程は選べません🥺 スケジュールとしては15時以降に入院してその日はバルーン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント