家族・旦那 洗濯機を朝に終わるように予約してるけど、旦那がいつも遅い時間にお風… 洗濯機を朝に終わるように予約してるけど、旦那がいつも遅い時間にお風呂でフタを閉め忘れて朝エラーになってる(フタ閉めてもお風呂入る時に開けて服入れて閉め忘れる) 注意すると不機嫌になって記憶にないと 家事子供のこともほぼ何もしないし休みの日でもやること増えるだけ😐💔 最終更新:6月25日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 洗濯機 服 はじめてのママリ🔰 コメント 🎀ミニーちゃん🎀 ありますよね〜そういうの! ほんと私も旦那にイライラしかないです💢 記憶にない、うちの旦那も言います😩 6月25日 はじめてのママリ🔰 同じですね(TT)★ 記憶にないってなんなんですかね😵謝って次から気をつけるって言ってくれるならまだいいんですけどね😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね(TT)★
記憶にないってなんなんですかね😵謝って次から気をつけるって言ってくれるならまだいいんですけどね😭