コメント

PaleAle
産後あまり経ってないですか?
朝よく関節が浮腫んでて、リウマチを疑いましたが、気づいたら症状は無くなってました!膝を曲げるのも痛かったです🫢今はすっかり元に戻りました👐
PaleAle
産後あまり経ってないですか?
朝よく関節が浮腫んでて、リウマチを疑いましたが、気づいたら症状は無くなってました!膝を曲げるのも痛かったです🫢今はすっかり元に戻りました👐
「サプリ・健康」に関する質問
みなさんなら明日受診しますか? 土曜日(昨日)に歯茎が膿んでると言われ抗生剤?と歯を削りました。 その歯茎は治療済みで銀歯なのですが膿むのが2回目なので歯が割れてるかもと言われ今週の土曜日に予約が入ってます。・…
川に落ちてしまい、足が腫れて痛みが強いのですが、レントゲンを撮っても骨折していなくて、レントゲンには映らない骨折してるかもとのことでMR Iを撮ることになりました💦 レントゲンには映らない骨折についてわかる方いま…
変な質問なのですが、ご自身が風邪の時でも参観や習い事の送迎などされていましたか?? 数年ぶりに風邪をひいたのですが、ワンオペなので私が稼働しないと家庭が回りません🥲 熱がなければ行っていますか?? 咳鼻水がも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
産後もうすぐ3ヶ月になるところです。
ここ最近の出来事で私も関節リウマチかと思いました💦膝とかは床に寝かすのでその繰り返しで多分痛いんです
PaleAle
そうなんですね👀
私も3ヶ月くらいまで身体の調子悪かったので、多分産後のダメージかなと思います🤔抱っこもしんどいですよね。
無理せず、旦那さんとかに頼りましょう✊