※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リ
ココロ・悩み

風俗経験ある方教えてください。お金が必要で始めました。めちゃくちゃ…

風俗経験ある方教えてください。。

お金が必要で始めました。めちゃくちゃ大変だと承知の上。
でもやっぱり慣れてないのもあるのか(出勤二回目)触られたりキスするだけで、気持ち悪いって感情がほんとに抜けない。
会うまでもどんな人なんだろう清潔感なかったらまじ嫌だという感情しかない

これはそのうち慣れる、?
周りはみんな普通にやってるからほんとに尊敬。。

コメント

はじめてのママリ🔰

昔やってました😅やっぱりお金のためなのでリピートしてもらうために気持ち悪いとかはそこまでなかったです。切り替えですね、、あとは結構見た目がやばそうな人😆に限ってちゃんとシャワー浴びてたり清潔でしたので見た目で判断はそこまでしないほうがいいとは思いました!

• リ

ええそうなんですね!!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちがやってたのは店舗型のヘルスで本番はなしてスタッフのフォローもたくさんあったり気分あげてくれたりしたので環境も大事だとは思います!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

肝炎のワクチンなど打ってますか??
気持ち悪い感情はやはりなくならなかったです。わたしは挿入ありではやめにかせいでやめました