コメント

はじめてのママリ🔰
有給じゃないですか❓
退職金があるんなら退職金かもですが😅
はじめてのママリ🔰
有給じゃないですか❓
退職金があるんなら退職金かもですが😅
「産休」に関する質問
ついに妊娠糖尿病と言われてしまいました😱😱 糖負荷検査をして、2時間後の数値が155でした😢 とりあえずは食事チェックをするとの事で、食べたものを書いておくように言われました。 ただうちの先生小麦否定派なので、パン…
育休明けが今から不安なので、良ければご意見お聞かせください。 今の会社メリット 〇出産後にお祝い金が出る、保険証が関東itsなので出産一時期金の額+9万入る 〇育休明けは小3まで時短勤務可能、在宅は週2回 〇子供の…
産休中の方に質問です。 現在2人目妊娠中で、上の子は保育園に通っています。 1人目が早産だったのもあり、早めに仕事を休む予定です。 現在産休中の方やご自宅でお過ごしの方は何をして毎日過ごされてますか? 出産準備…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
有給は残っていたはずですが、会社からも有給の話はなかったし、復帰せずに退職なので諦めてはいたのですが、、
もらえるだけありがたいんですがこれが退職金だったらちょっとショックですね😅