コメント

はじめてのママリ🔰
有給じゃないですか❓
退職金があるんなら退職金かもですが😅
はじめてのママリ🔰
有給じゃないですか❓
退職金があるんなら退職金かもですが😅
「産休」に関する質問
7歳と5歳の子供がいます! 私は今年33歳です。 3人目を頑張るか夫婦で悩んでいます。 私は一人っ子、旦那さんは4人兄弟です。 3人だと賑やかで楽しい、子供たちから赤ちゃんうちには来ないの?来て欲しいと言ってます。…
有給に詳しい方教えてください🙇♀️ 産休に入る前に有給を全て使い切りました。 その後2年間育休をとった場合、復帰した時には何日残っているのでしょうか? 育休中も働いてるとみなし有給が付与されると聞きました。 産休…
有給に詳しい方教えてください🙇♀️ 産休に入る前に有給を全て使い切りました。 その後2年間育休をとった場合、復帰した時には何日残っているのでしょうか? 育休中も働いてるとみなし有給が付与されると聞きました。 産休…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
有給は残っていたはずですが、会社からも有給の話はなかったし、復帰せずに退職なので諦めてはいたのですが、、
もらえるだけありがたいんですがこれが退職金だったらちょっとショックですね😅