コメント
はじめてのママリ🔰
有給じゃないですか❓
退職金があるんなら退職金かもですが😅
はじめてのママリ🔰
有給じゃないですか❓
退職金があるんなら退職金かもですが😅
「育休」に関する質問
同じママさんはもちろんですが、私も頑張ってます… どなたか褒めてください…今メンタル崩壊してるのでお優しいお言葉待ってます😭 3歳娘と0歳1ヶ月息子を育ててますが、上の3歳が「ママじゃないとやだ」で手を焼いていま…
在宅勤務の方、出来なくなったら転職しますよね? 週1出勤、約35〜45分の通勤。 育休まえはフル出勤、 明けから約2年ほど在宅。 事情があり出勤のみとなり、 いつ在宅に戻れるか不明です。 今月…と思ってましたが年明…
私は子どもを育てるのが向いてないみたいで イライラしたり、怒ってしまうことも多いです。 余裕や自信がなかったり、焦ったり、 疲れてたりなどもあるかなと思います。 娘は生まれた時からあまり寝てくれず 私も初めて…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
有給は残っていたはずですが、会社からも有給の話はなかったし、復帰せずに退職なので諦めてはいたのですが、、
もらえるだけありがたいんですがこれが退職金だったらちょっとショックですね😅