コメント
はじめてのママリ🔰
有給じゃないですか❓
退職金があるんなら退職金かもですが😅
はじめてのママリ🔰
有給じゃないですか❓
退職金があるんなら退職金かもですが😅
「お金」に関する質問
生活防衛費や5年以内に使いそうなお金って皆さんどうやってよけてますか?? うちは生活防衛費300万+車や家具家電の買い替え費用として500万を半年や1年の短い定期で組んでます。 もし急にお金が入り用になった時のため…
子どもの学費を貯めるにあたり、参考にしようと質問をみていると1000万でも足りない等でてきますが… もちろんその家庭の考え方があるとは思いますが、 一人暮らしした場合の費用や仕送りまでをするのが今どき普通なのです…
アニメオタクのママさんいませんか😂 アイドルアニメ系はほぼ全部通ってきて、アイマスシリーズが今は大好きで痛バも組んで遠征したり当時は楽しかったなって思いながらも今は子育てに必死すぎて遠征も我慢、グッズも厳選…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
有給は残っていたはずですが、会社からも有給の話はなかったし、復帰せずに退職なので諦めてはいたのですが、、
もらえるだけありがたいんですがこれが退職金だったらちょっとショックですね😅