※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

7ヶ月になる娘に対して未だに私が産んだ子、自分の子という感覚が無いの…

7ヶ月になる娘に対して未だに私が産んだ子、自分の子という感覚が無いのですが皆さんどのタイミングで思いますか?
めちゃくちゃ可愛くて愛情は注いでるのですがあんまり母親の感覚がないというか子育てごっこしてるみたいな感じです🤔

産んだ瞬間から思ってるとか話すようになってからとかあります??

コメント

まぺ🔰

私は最近ようやくって感じですかね😅
娘も「ママー!」と私を見て叫ぶようになりましたし、周りからも「ママさん」と呼ばれるようになって、私はママなんだと自覚しつつあります😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに子供や周りからママって呼ばれると意識しそうですね!
    妊娠して助産師さんと話してる時に初めてママさんと言われたときにむず痒さと嬉しさでドキッとしたの思い出しました😚

• 4時間前