コメント
まぺ
私は最近ようやくって感じですかね😅
娘も「ママー!」と私を見て叫ぶようになりましたし、周りからも「ママさん」と呼ばれるようになって、私はママなんだと自覚しつつあります😌
まぺ
私は最近ようやくって感じですかね😅
娘も「ママー!」と私を見て叫ぶようになりましたし、周りからも「ママさん」と呼ばれるようになって、私はママなんだと自覚しつつあります😌
「子育て」に関する質問
子育てと両立する為、元々やっていたのとは違う仕事とか、本当にやりたい仕事ではないものを選んで働かれてる方にお聞きしたいです。 お子さんがある程度大きくなったら自分のやりたい仕事にまた変えようと思いますか?
ノアかヴォクシーで8人乗りの方、いらっしゃいますか? 軽から乗り換えで3人目産まれた時に どうやってチャイルドシートを並べるか悩んでます💦 7人乗りのほうが子育てには向いてますかね🤔 チャイルドシート1台、ジュニ…
9時〜18時のフルタイム勤務です!在宅勤務なので18時30分頃には夕飯を開始できるのですが、それでも子供の宿題とか見てると本当時間ないです😭 フルタイム勤務って子育て中にはかなり厳しくないですか😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに子供や周りからママって呼ばれると意識しそうですね!
妊娠して助産師さんと話してる時に初めてママさんと言われたときにむず痒さと嬉しさでドキッとしたの思い出しました😚