※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一人っ子を育てているママさんに、母子での旅行や楽しかった場所について教えてほしいです。特に、どんなところが楽しそうか知りたいです。

一人っ子で育ったママさん、一人っ子を育てているママさん🎀
母子2人きりで旅行や少し遠出していますか?
お母さんと2人で旅行に行ったママさん、どんなところに行った時に楽しかったですか??
一人っ子のお子さんとどんなところに行っていますか?どんなところだと楽しそうですか?

一人っ子の女の子を育てています。実母がいないというか毒親で離婚して親権は父になり、父に育てられたため母親がどんなことをして子供と接しているのかわからなくて不安すぎて質問しています。母子2人きり、これが楽しい、これが楽しかった、なんでも教えてください😊

コメント

はじめてのママリ

わたしは、母と2人でよくディズニーランド行ってました!当時と今では料金変わってるのでなんとも言えませんが、ちょっぴり贅沢するの悪くないです!

あとは、京都奈良は母が好きだったので、よく旅行してました。たまーに平日学校をずる休みして、出かけたのが一番の思い出です。勉強はきっちりやらせるタイプの母でしたが、そういうとこちょっとゆるくて好きでした。

母子2人の旅行って、ほんといいです!
大人になってからも母が元気なうちは行ってましたよ!!