初出勤後、次の出勤日が未確認で、折り返しの電話も来ていません。水曜日に出勤すべきか、電話で確認した方が良いでしょうか。
仕事に行くべきでしょうか?
パートなんですが、昨日初出勤でした。
担当の方が不在で次の出勤日を決めないまま帰ってきてしまい、昨日の夕方に職場に電話すると「確認してから折り返しします」とのことでした。
その際にこちらから、「水曜日と木曜日は出勤出来ます」と伝えました。
今日は予定があり日中はバタバタしていたのでうっかりしていて、折り返しの電話が来てないことに夜になってから気付きました。。
職場の電話は営業時間(勤務開始時間)からしか繋がらず、他に番号を教えてもらっていないので朝一で確認が出来ません🥲
水曜日、と伝えたので明日はとりあえず行くべきでしょうか?
それとも1度電話して確認したほうがいいと思いますか?
折り返しの電話を待ってと言われたので勝手に行っていいものかと悩んでいます🥲
くだらない質問ですみません🙇♀️
ちなみに仕事内容は工場内でのアクセサリー加工です。
- ままりり
コメント

はじめてのママリ🔰
私ならいったん朝イチで電話で確認してみます🙏

はじめてのママリ🔰
明日の朝電話したら良いと思います!
-
ままりり
電話します!
回答ありがとうございます🥺- 7時間前

みみ
向こうから確認してからと言われたならそのまま出勤することはしなくて良いと思いますが、一応明日出勤できる用意だけして朝確認の電話をしますかね🤔
-
ままりり
私も電話してからがいいかなと思ってたんですが、旦那が絶対行くべきって言うので不安になりました😭
回答ありがとうございます🥺- 6時間前
ままりり
そうします!
回答ありがとうございます🥺