コメント

はじめてのママリ🔰
夫がいない平日はお家でゴロゴロするのとベビーカーでスーパーに行く。長めに散歩。くらいしかしてません🤣
上の子もそう育てたので問題ないはず

ち
暑いので散歩なんて無理です😂
近くに実家があるので遊びに行ったり、支援センター行ったり、ショッピングモールでぶらぶらしたり…
ただこれは私がメイクやる気起きた日くらいで、基本家でダラダラゴロゴロして過ごしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
近くの実家…羨ましいです🥲🥲🥲
毎日入り浸りたいです🥲
週何日くらい家でゴロゴロですか?🥹- 7時間前
-
ち
その日のやる気によります😂
毎日ショッピングモールや実家、支援センターに出向くこともあれば、旦那が休みの日以外(週5)家にいることもあります😇
最近は熱いので、暑さしのぎに外出ることが多いですが、暑くない時期はずっと家もあります🫡- 7時間前

はじめてのママリ🔰
娘は最近歩けるようになったので家の近く歩かせてます!
歩けない時は家にひきこもってました!あついので、、、
それかたまーに支援センター行くか、、、
買い物も週末にまとめ買いしてるので基本家です!!

はじめてのママリ🔰
歩けない時期は家でゴロゴロして一緒に昼寝したりしてました🤣
歩き出したら嫌でも行かなきゃなので今のうちにゆっくりしてもいいと思いますよ🙌🏻

はじめてのママリ🔰
その時期歩いてなかったので、毎日児童館や支援センター、図書館などはしごしてました😂リトミックとかコンサートとか季節のイベントにも行ってました😊百貨店やショッピングモールとかでウロウロするのも涼しくていいです👍
はじめてのママリ🔰
お散歩って1時間とかですか?🥲
はじめてのママリ🔰
夫がテレワークの日は家だと色々気を使うので2時間くらい誰かと通話しながら歩いてました〜
暑くなってきたのでほんとにスーパーの往復だけ30分の日も増えてきました。
雨の日はお出かけ無しです。
はじめてのママリ🔰
素晴らしすぎる…
スーパーだけでも疲れてくれますか?😭
はじめてのママリ🔰
疲れさせ目的というよりかは気晴らしとかリズム作りですかね。
ずっと狭い自宅にいると私も気が滅入るので高いお空見てもらったり、おばあちゃんに声かけられたりしたほうが良いかな?って
あっ全然意識高い親ではないです。
意識高ければ手繋ぎで歩かせると思いますが、めんどくさいのでオールベビーカー散歩です😂