
コメント

ツー
出来るだけ水分は少ないほうが良いので、おっしゃるようにふりかけの混ぜ込みおにぎりの素を使って、さらに焼きのりで包むと良いです✨

さえぴー
具材ではないんですが、夏場のお弁当ではかためにごはん炊いてほんのり酢飯にしてます。
うちの息子がお寿司好きで酢飯にあまり抵抗無いのもあります。
具の相性考えないとちょっと違和感あるかもしれないですが、さけやじゃこのおにぎりは普通に美味しいです。
酢飯じゃない時は気持ち塩多めにふってます。
-
はじめてのママリ🔰
酢を入れるといいんですね。
今度試しにやってみます!
じゃこおにぎり美味しそうです🍙
ありがとうございます。- 6時間前
はじめてのママリ🔰
水分多いと傷みますもんね。
ありがとうございます!